RESEÑAS

EXCELENTE
399 reseñas en
Margarita Álvarez
Margarita Álvarez
19/10/2022
Excelente profesionalidad. Buen trato, gran eficacia. Desde hace años he confiado en ellos para comprar, vender o alquilar. Queda todo perfectamente resuelto, ningún cabo suelto. Tengo gran confianza en ellos y me dan mucha tranquilidad.
Lee mas
Aurelio Loureiro
Aurelio Loureiro
17/10/2022
Tenani, confianza, cortesía y amabilidad, garantía, seriedad y eficacia. La experiencia de venta de una casa a través de Tenani, yo diría que es mucho más que satisfactoria; incluso diría que sobresaliente. Me sentí como en familia y se comportaron como si lo fueran. Buen trato, eficacia y rapidez. Gracias, Tenani.
Lee mas
Thomas Zürcher
Thomas Zürcher
14/09/2022
Excelente trabajo alquilando nuestro piso. Hemos conseguido un inquilino ideal en un tiempo rápido. La gestión fue muy profesional y sin problemas. Gracias por vuestro trabajo. Thanks for Tenant´is excellent work. They found for us an ideal tenant in short time. Thanks for you great job.
Lee mas
Alvaro Loureiro Mosquera
Alvaro Loureiro Mosquera
12/09/2022
Recomiendo esta inmobiliaria si quieres un proceso tranquilo y rápido de compra/venta de un inmueble. Todos muy profesionales, haciéndote entender qué está pasando en cada momento y siendo amables en todo momento. 100% recomendados.
Lee mas
María Jesús Ferrero Lomas
María Jesús Ferrero Lomas
12/09/2022
Todo perfecto. Cercanía, dedicación y gran profesionalidad. Muy recomendables.
Lee mas
José Francisco Domínguez García
José Francisco Domínguez García
12/09/2022
Como siempre, un trato excelente y una profesionalidad inmejorable. Conocemos TENANI desde hace años y sólo podemos tener palabras de agradecimiento y total confianza.
Lee mas
Jesús López
Jesús López
09/09/2022
Soy cliente de Tenani desde hace más de 20 años. Les conocimos como compradores. Recientemente he vendido un piso con ciertas dificultades burocráticas. Gracias a la mediación de Tenani, como gestores llegamos a un acuerdo muy, muy satisfactorio para ambas partes. Las personas que deseen vender o comprar un piso y que sepan tan poco como yo de leyes, impuestos, normativa estatal, autonómica y local, les recomiendo acudan a Tenani. Son excelentes profesionales, expertos, absolutamente honrados y no tienen igual en este sector tan problemático. ¡Muchas gracias! Jesús López Simón.
Lee mas
张晨
张晨
05/09/2022
this is a really really great renting agent I have ever met, they help me to find a very comfortable house in Tres Cantos, very appreciate for theri work .
Lee mas

Pulsa aquí para leer todas las reseñas.